Говяжий язык с грибами под Орехово чесночно-сметанным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🏃♂️
Ингредиенты
- Язык говяжий отварной
- Грибы шампиньоны
- Сметана
- Чеснок
- Орехи грецкие
- Лук
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Язык нарезать кубиками или брусочками. Лук нарезать полукольцами. Грибы помыть и нарезать обычным для вас способом.
2
На сковороде обжарить лук, добавить к ним грибы и тоже слега обжарить до золотистой корочки.
3
Орехи растолочь добавить к ним раздавленный чеснок, и все перемешать со сметаной. Это наш соус.
4
На дно формы для запекания выложить нарезанный язык, затем грибы с луком, сверху распределить соус. Запекать под крышкой при 160 градусов, минут 15. (можно это сделать порционно в горшочках).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851701
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Ирина Агафонова
оставил(а)
Спасибо за рецепт! Получилось вкусно, добавила ещё чабрец и майоран, а язык варила с розмарином.
7 июня 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!