Морской язык с грибами (запечённый в духовке)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
#рыба
9
Ингредиенты
филе морского языка (большое) 1
шампиньонов 0.5 кг
луковица большая 1
Соль, перец молотый по вкусу
Майонез
твердого сыра 200 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Язык разморозить, разрезать пополам вдоль и на полоски 2-3 см.Выложить на дно посуды в которой будете запекать.Солим,перчим по вкусу.Сверху лук полукольцами или в четверть.Сверху тонкой сеточку из магазина.
2
Грибы чистим и режем дольками.Солим,перчим по вкусу и добавить майонез, столько чтоб грибы были в майонезе,но не плавали.Выложить сверху лука.И все засыпаем тёртым на тёрке сыром.Ставим в духовку разогретую до 170'-180' на 20-30 минут.Я смотрю по корочке сырной.
3
Приятного аппетита 🤗
4.941006
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!