avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морской язык с грибами (запечённый в духовке)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морской язык с грибами (запечённый в духовке)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева
#рыба

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
12 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе морского языка (большое) 1
  • Шампиньонов 0,5 кг
  • Луковица большая 1
  • Соль, перец молотый по вкусу
  • Майонез
  • Твердого сыра 200 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Язык разморозить, разрезать пополам вдоль и на полоски 2-3 см.Выложить на дно посуды в которой будете запекать.Солим,перчим по вкусу.Сверху лук полукольцами или в четверть.Сверху тонкой сеточку из магазина.
2
Грибы чистим и режем дольками.Солим,перчим по вкусу и добавить майонез, столько чтоб грибы были в майонезе,но не плавали.Выложить сверху лука.И все засыпаем тёртым на тёрке сыром.Ставим в духовку разогретую до 170'-180' на 20-30 минут.Я смотрю по корочке сырной.
3
Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями