Язык тушеный с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шапира(Факторович) 🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
- Язык говяжий
- Луковица 1
- Шампиньоны 500 гр
- Лавровый лист
- Перец горошком
- Соль и перец
- Паприка
- Грузинские специи хмели-сунели или уцхо сунели
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Язык варим в соленой воде с добавлением лаврового листа и перца горошком примерно 1 час.
2
Лук и грибы обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
3
Готовый язык разрезаем на порционные кусочки и кладем в кастрюлю,добавляем грибы с луком?добавляем бульон в котором варился язык чтобы покрыло на 1 см. язык, добавляем паприку,специи грузинские еще солим если нужно и тушим под крышкой на небольшом огне еще минут 40.Подавать с любым гарниром.
4
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94949
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!