Кыстыбый

Кыстыбый

Рецепт с фото пошаговый

Автор люба🌳 ✈️
Очень люблю башкирскую кухню, оттуда и рецепт привезла , очень вкусно!!!

Ингредиенты

Тесто
Молоко 150 мл
яйцо 1
Сахар 1 чл
Соль 1/2 чл
Мука 300 грамм
Масло сливочное и для смазывания 50 грамм + 100 грамм
для начинки
Картофель 1 килограмм
Лук 2 шт
Молоко 200 мл
Масло 50 грамм
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесите тесто, соедините молоко яйцо соль сахар,растопите масло и влейте в эту смесь, и всыпьте муку, замесите тесто и дайте ему отдохнуть
2
Сварите картофель, потолките добавьте молоко и масло, можно лук обжарить, но я люблю с зеленым, и кладу его в картофель очень много, но в этот раз зелени не было
3
Тесто разделите на равные кусочки, получиться где то 14 или13 штук
4
Раскатайте тесто в лепешки, наколите их вилкой и обжарьте на сухой сковороде, снимая лепешку сразу смазывайте растопленным маслом, накрывая полотенцем, на половину лепешки выложите начинку и накройте второй половинкой, я еще раз смазываю маслом, вы можете этого не делать! Очень вкусно
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!