Кыстыбый с картошкой и луком (ещё один рецепт)

Кыстыбый с картошкой и луком (ещё один рецепт)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльвира
Кыстыбый с картошкой и луком 1,5 стакана картофельного пюре - 1 луковица - 2 ст....

Ингредиенты

муки 3 стакана
ч. ложка соли 1
ст. ложки растительного масла 2
растопленное сливочное масло (примерно 50-70 гр)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1 стакан кипятка
2
Лук порезать полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
3
Зелёный лук порезать колечками.
4
Оба вида лука смешать с пюре.
5
Просеять муку, добавить соль и растительное масло, влить кипяток и быстро перемешать ложкой, пока тесто не соберётся в комок.
6
Дать пару минут остыть, чтобы не обжигало руки, и замесить гладкое упругое тесто.
7
Дать тесту отдохнуть 20-30 минут.
8
Тесто разделить на кусочки размером со сливу, каждый кусочек раскатать в тонкую лепёшку по диаметру сковороды, наколоть вилкой, чтобы не вздувались.
9
Печь с двух сторон на сухой сковороде, до появления коричневых пятнышек.
10
На горячую лепёшку намазать слой начинки так, чтобы она вся находилась на одной половине лепёшки.
11
Накрыть второй половиной и смазать лепёшку сливочным маслом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!