Соте из морепродуктов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полякова Юлия
В одном ресторане г. Одесса, это соте называется «Соте по Югославски». В домашних...
Ингредиенты
Коктейль из морепродуктов 1 упаковка
Креветки 1 упаковка
Раки 10 шт
Сливки 0,5 л
Сыр Дор Блю 100 г
Чеснок 2-3 зубка
Вино белое 70 мл
Соль, перец
Белый хлеб кирпичик 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В небольшую разогретую сковороду выливаем вино, когда половина выпарится вливаем сливки. Когда сливки нагреются добавляем мелко нарезанный сыр. Помешиваем и готовим на среднем огне до однородности соуса. Снимаем с огня, убираем в сторону.
2
Берём другую сковороду, большую и разогреваем её. Наливаем немного оливкового масла и обжариваем все морепродукты которые у нас есть 3 минуты. Потом добавляем к морепродуктам наш соус, солим, перчим и выдавливаем чеснок. Тушим все вместе на небольшом огне 10-15 минут.
3
Осталось приготовить гренки. Хлеб нарезаем крупными ломтиками шириной 2 см. Сушим в разогретой духовке до 180 градусов около 10 минут. Приятного аппетита 😋
4.812046
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!