avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соте из морепродуктов
Соте из морепродуктов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соте из морепродуктов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полякова Юлия
В одном ресторане г. Одесса, это соте называется «Соте по Югославски». В домашних...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Коктейль из морепродуктов 1 упак.
  • Креветки 1 упак.
  • Раки 10 шт.
  • Сливки 0,5 л
  • Сыр дор блю 100 г
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Вино белое 70 мл
  • Соль, перец
  • Белый хлеб кирпичик 1 шт.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В небольшую разогретую сковороду выливаем вино, когда половина выпарится вливаем сливки. Когда сливки нагреются добавляем мелко нарезанный сыр. Помешиваем и готовим на среднем огне до однородности соуса. Снимаем с огня, убираем в сторону.
2
Берём другую сковороду, большую и разогреваем её. Наливаем немного оливкового масла и обжариваем все морепродукты которые у нас есть 3 минуты. Потом добавляем к морепродуктам наш соус, солим, перчим и выдавливаем чеснок. Тушим все вместе на небольшом огне 10-15 минут.
3
Осталось приготовить гренки. Хлеб нарезаем крупными ломтиками шириной 2 см. Сушим в разогретой духовке до 180 градусов около 10 минут. Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1