
🥧🥣 Пряная запеченная каша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Тюмкина
Ингредиенты
- Хлопья овсянные 150 г
- Ванилин на кончики ножа или ванильной эссенции 1/3 ч. л.
- Молотой корицы 1 ч. л.
- Тертого мускатного ореха 1/2 ч. л.
- Миндаля 50 г
- Фундука 50 г
- Изюма 75 г
- Груша 1
- Молока 500 мл
- Сливок 10 % жирности 200 мл
- Сахара 2 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешиваем овсяные хлопья с ванилином, чайной ложкой корицы, цельным миндалем и фундуком. Добавляем нарезанную грушу и изюм.
2
Вливаем 500 миллилитров молока и сливки. Перемешиваем.
3
Выкладываем массу в форму для запекания. Посыпаем кашу мускатным орехом. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
4
Посыпаем сахаром и запекаем ещё в течение 3-4 минут. Приятного аппетита!



4.921156
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)