avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пицца Пепперони

Пицца Пепперони

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Гасимова-Соколова
#пицца Рецепт пиццы «Пепперони» был придуман в Италии. Название блюдо получило,...

Ингредиенты

  • Мука,
  • соль,
  • сахар,
  • дрожжи,
  • масло раст.,
  • молоко,
  • вода,
  • сыр,
  • орегано,
  • базилик,
  • томатная паста,
  • кетчуп,к
  • олбаски (охотничьи)

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Готовим тесто-тёплые вода и молоко 1:1,я беру по половине стакана,щепотка сахара дрожжи сухие,дрожжи растворяются,начинаю добавлять муку,мин 10 стоит потом добавляю гр50 раст масла,щепотку соли, и муку,сколько возьмёт тесто.
2
Когда тесто вымесила даю полежать,а сама занимаюсь начинкой-сыр натираю,колбаски режу и делаю соус.В томатную пасту добавляю острый кетчуп,раст.масло,орегано и базилик,все перемешиваю.(чаще вместо кетчупа и том.пасты добавляю соус томатный который сама заготавливала)
3
Раскатываю тесто,обильно смазываю соусом,выкладываю сыр и сверху колбаски.Выпекаю при 180градусах до готовности !Готовила в разных вариантов добавления колбасок -самые вкусные и пикантные это к пиву которые остренькие а ещё очень не плохо с охотничьей сыро-копченой колбаской!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Моя пицца, очень вкусная. Анастасия спасибо за рецепт.
26 октября 2018 г.
Ответить
Спасибо за рецепт. Так приготовить пиццу - удачная идея. Хочу спросить и не только у автора этого рецепта, с каких пор и почему душица стала называться орегано?
18 марта 2019 г.
Ответить