
Пицца Пепперони
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гасимова-Соколова
#пицца
Рецепт пиццы «Пепперони» был придуман в Италии. Название блюдо получило,...
Ингредиенты
- Мука,
- Соль,
- Сахар,
- Дрожжи,
- Масло раст.,
- Молоко,
- Вода,
- Сыр,
- Орегано,
- Базилик,
- Томатная паста,
- Кетчуп,к
- Олбаски (охотничьи)
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Готовим тесто-тёплые вода и молоко 1:1,я беру по половине стакана,щепотка сахара дрожжи сухие,дрожжи растворяются,начинаю добавлять муку,мин 10 стоит потом добавляю гр50 раст масла,щепотку соли, и муку,сколько возьмёт тесто.
2
Когда тесто вымесила даю полежать,а сама занимаюсь начинкой-сыр натираю,колбаски режу и делаю соус.В томатную пасту добавляю острый кетчуп,раст.масло,орегано и базилик,все перемешиваю.(чаще вместо кетчупа и том.пасты добавляю соус томатный который сама заготавливала)
3
Раскатываю тесто,обильно смазываю соусом,выкладываю сыр и сверху колбаски.Выпекаю при 180градусах до готовности !Готовила в разных вариантов добавления колбасок -самые вкусные и пикантные это к пиву которые остренькие а ещё очень не плохо с охотничьей сыро-копченой колбаской!



4.812048
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)