
Творожные пончики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Максим Атрошко
Очень вкусные творожные пончики #люблю
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 300 г
- Муки 2 стак.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Сахара 1/2 стак.
- Ванилина 1/2 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Творог растираем с сахаром. Добавляем слегка взбитые яйца. Все тщательно перемешиваем.
2
Добавляем ванилин, соль, перемешиваем.
3
Постепенно добавляем муку. Замешивает не слишком густое тесто. (Что бы можно было скатать шарики)
4
Разогреваем большое количество масла(количество зависит от посуды), творожные пончики должны быть полностью погружены в масло.
5
Из теста формуем шарики размером с небольшой грецкий орех.
6
Жарим небольшими порциями пока пончики не начнут всплывать на поверхность и не получат равномерную корочку.
7
Важно! Жарить нужно при слабом кипении масла, на маленьком нагреве иначе поверхность будет обгорать в середина останется сырой.
8
Готовые пончики выложить на салфетку что бы стек лишний жир.
9
Перекладываем на тарелку и посылаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!)))



4.841739
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)