avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные пончики
Творожные пончики
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Творожные пончики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Максим Атрошко
Очень вкусные творожные пончики #люблю

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 300 г
  • Муки 2 стак.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Сахара 1/2 стак.
  • Ванилина 1/2 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Сахарная пудра

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Творог растираем с сахаром. Добавляем слегка взбитые яйца. Все тщательно перемешиваем.
2
Добавляем ванилин, соль, перемешиваем.
3
Постепенно добавляем муку. Замешивает не слишком густое тесто. (Что бы можно было скатать шарики)
4
Разогреваем большое количество масла(количество зависит от посуды), творожные пончики должны быть полностью погружены в масло.
5
Из теста формуем шарики размером с небольшой грецкий орех.
6
Жарим небольшими порциями пока пончики не начнут всплывать на поверхность и не получат равномерную корочку.
7
Важно! Жарить нужно при слабом кипении масла, на маленьком нагреве иначе поверхность будет обгорать в середина останется сырой.
8
Готовые пончики выложить на салфетку что бы стек лишний жир.
9
Перекладываем на тарелку и посылаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2