Фаршированные грибы 🍄
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эллада
#люблю Для тех кто на правильном питании, на посту или веган отлично подойдёт 👍🏻
Ингредиенты
- шампиньонов🍄 8
- лук 1
- помидор🍅 1
- болгарского перца 1/2
- чеснока 6 зубчиков
- Оливкового масла 2-3 ст.л.
- Специи: паприка, перец Чили 🌶, соль, душистый перец
- морковка 1
- Соевый соус
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Грибы очищаем от ножек, нарезаем их мелко и откладываем.
2
Нарезаем 🔪мелкими кубиками лук, перец, заранее очищенный от кожуры помидор, чеснок, морковку.
3
Разогреваем сковородку, вливаем оливковое или любое другое масло, добавляем все овощи туда (кроме ножек грибочков) и тушим 5-7 минут. Затем добавляем ножки, опять тушим до готовности. В самом конце добавляем в массу соевый соус по вкусу, если соли будет мало, можно досолить.
4
Шампиньоны кладём в глубокую миску и добавляем туда все приправы, соль, перец,3 зубчика чеснока, 2-3 ст.л. Оливкового масла, все хорошо смешиваем, натирая каждый грибочек.
5
Берём один гриб и заполняем его готовой овощной массой, выкладывая на противень.
6
После того, как все грибы начинены, кладём их в разогретую до 180’ духовку на 10-15 минут⏱.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98677
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!