
Фаршированные грибы 🍄
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эллада
#люблю Для тех кто на правильном питании, на посту или веган отлично подойдёт 👍🏻
Ингредиенты
- Шампиньонов 8
- Лук 1
- Помидор 1
- Болгарского перца 1/2
- Чеснока 6 зуб.
- Оливкового масла 2-3 ст. л.
- Специи: паприка, перец чили , соль, душистый перец
- Морковка 1
- Соевый соус
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Грибы очищаем от ножек, нарезаем их мелко и откладываем.
2
Нарезаем 🔪мелкими кубиками лук, перец, заранее очищенный от кожуры помидор, чеснок, морковку.
3
Разогреваем сковородку, вливаем оливковое или любое другое масло, добавляем все овощи туда (кроме ножек грибочков) и тушим 5-7 минут. Затем добавляем ножки, опять тушим до готовности. В самом конце добавляем в массу соевый соус по вкусу, если соли будет мало, можно досолить.
4
Шампиньоны кладём в глубокую миску и добавляем туда все приправы, соль, перец,3 зубчика чеснока, 2-3 ст.л. Оливкового масла, все хорошо смешиваем, натирая каждый грибочек.
5
Берём один гриб и заполняем его готовой овощной массой, выкладывая на противень.
6
После того, как все грибы начинены, кладём их в разогретую до 180’ духовку на 10-15 минут⏱.



4.98677
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями