Селёдочное масло

Селёдочное масло

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Артёмова
Или форшмак )

Ингредиенты

Селедки 2
Яйца вареных🥚 2
Яблоко кислое (я кладу целое)
Сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Селедку очищаете, перемалываете в блендере или пропускаете через мясорубку.
2
Варите яйца очищаете и тоже в блендер.
3
Очищаете яблоко от кожуры и тоже в блендер. Добавляете сливочное масло количество по желанию, я кладу немного столовую ложку где - то))
4
Все перемалываете блендером и в холодильник на несколько часов ))
5
Я мажу на лаваш или на хлеб 🍞
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Тоже любим разные паштеты и домашнее масло.
26 февраля 2019 г.
Ответить
А вот и моё маслице.Яблоко не кладу.Спасибо за новый рецепт,Екатерина!
27 февраля 2019 г.
Ответить
На здоровье)) как без яблока, вкусно получилось?
6 марта 2019 г.
Ответить
Мои всё слопали 👍😉😘
6 марта 2019 г.
Ответить
Воспоминания из детства - селедочная масло из кулинарии ресторана "Прага"....Отлично! Сохранила! Спасибо!
28 февраля 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!