Селёдочное масло
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Артёмова
Или форшмак )
Ингредиенты
Селедки 2
Яйца вареных🥚 2
Яблоко кислое (я кладу целое)
Сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Селедку очищаете, перемалываете в блендере или пропускаете через мясорубку.
2
Варите яйца очищаете и тоже в блендер.
3
Очищаете яблоко от кожуры и тоже в блендер. Добавляете сливочное масло количество по желанию, я кладу немного столовую ложку где - то))
4
Все перемалываете блендером и в холодильник на несколько часов ))
5
Я мажу на лаваш или на хлеб 🍞
4.97715
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Алёна *****
оставил(а)
А вот и моё маслице.Яблоко не кладу.Спасибо за новый рецепт,Екатерина!
27 февраля 2019 г.
Ответить
Воспоминания из детства - селедочная масло из кулинарии ресторана "Прага"....Отлично! Сохранила! Спасибо!
28 февраля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!