
Хариус в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Хариус
- Лук
- Майонез, соль, перец
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Моем и чистим рыбу
2
Режем лук полукольцами
3
Посолим рыбу внутри, перемешаем с луком и майонезом. Хорошо перемешаем и дадим некоторое время настоятся
4
Выкладываем рыбу на противень, сверху выложим лук. В противень нальём немного воды и отправим в разогретую духовку
5
Температуру выставляем 180-190 градусов, готовим 40-60 минут
6
Приятного аппетита 👌🏻



4.861605
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
1
2
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями