
Шашлык в духовке на шпажках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Пышкина
#снап
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса свинина 1 кг
- Сладкого красного перца 1 кг
- Лук репчатый 2 шт.
- Специи
- Майонеза 1 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо порезать небольшими кусочками. Красный болгарский перец на 4 части. Лук полукольцами.
2
Все смешать, добавить специи и майонез.
3
Оставить мариноваться на 1 час.
4
Чередуем на шпажки нанизываем мясо, перец.
5
Духовку нагреваем до 200 градусов, кладки шпажки на решетку гриль. И жарим 40 мин до готовности.
6
Приятного аппетита



4.851726
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)