
Пхали из свеклы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
#снап
Продолжаем тему пхали. Вариант из свеклы напомнит вам привычный свекольный...
1,5 часа
1
Ингредиенты
- свеклы 300 г
- грецких орехов 100 г
- красного лука 100 г
- чеснока 2-3 зубчика
- кинзы 10-15 веточек
- винного уксуса 1 столовая ложка
- хмели-сунели 1 чайная ложка
- молотого кориандра 1/2 чайной ложки
- - соль По вкусу
- Зерна граната для украшения
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отвариваем до готовности свеклу (около 1 часа). Даем ей остыть. Очищаем.
2
Режем лук полукольцами. Слегка обжариваем на сковородке.
3
Пропускаем через мясорубку: свеклу, грецкий орех, чеснок, лук, кинзу.
4
Добавляем соль, специи, уксус. Хорошо перемешиваем.
5
Даем постоять 20-30 минут. Формируем биточки. Украшаем зернами граната. Приятного аппетита!!! 🍽



4.96805
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)