
Пхали из свеклы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
#снап
Продолжаем тему пхали. Вариант из свеклы напомнит вам привычный свекольный...
1,5 часа
1
Ингредиенты
- Свеклы 300 г
- Грецких орехов 100 г
- Красного лука 100 г
- Чеснока 2-3 зуб.
- Кинзы 10-15 вет.
- Винного уксуса 1 ст. л.
- Хмели-сунели 1 ч. л.
- Молотого кориандра 1/2 ч. л.
- Соль по вкусу
- Зерна граната для украшения
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отвариваем до готовности свеклу (около 1 часа). Даем ей остыть. Очищаем.
2
Режем лук полукольцами. Слегка обжариваем на сковородке.
3
Пропускаем через мясорубку: свеклу, грецкий орех, чеснок, лук, кинзу.
4
Добавляем соль, специи, уксус. Хорошо перемешиваем.
5
Даем постоять 20-30 минут. Формируем биточки. Украшаем зернами граната. Приятного аппетита!!! 🍽



4.96805
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)