Рыба под маринадом по-студенчески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Поверьте, это очень вкусно! Этим блюдом накормлен уже не один десяток и все удивляются...
Ингредиенты
большая луковица 1
большая морковка 1
консервов в томате 1 банка
Р.масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук и морковка должны быть не гигантскими, но достаточно большими. Их надо почистить. Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке.
2
Налить в глубокую сковородку р.масла и потушить в нем лук минуты три, посолив.
3
Добавить морковь и потомить под крышкой не до полной мягкости овощей.
4
Открыть консервы. Не берите для этого блюда кильку, бычки, леща. Лучше скумбрия или сардинелла. Убрать у рыбы хребтовые кости, разделить на кусочки. Не мять. Не превращать в труху.
5
Добавить рыбу с томатом к овощам перемешать и нагревать минуты три под крышкой.
6
Если томата мало, добавьте немного кетчупа. Иногда добавляю сахар.
4.91264
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Там же в кавычки часть названия взята. Как бы и подразумевается, что это имитация известного блюда
31 октября 2018 г.
Ответить
Вы молодец! В институте было праздничное блюдо с картофелем.
19 октября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!