
Печенье из овсянки с миндалём
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
Хотелось испечь овсяное печенье, но что-то опять пошло не так!😂🤪 Импровизация и...
Ингредиенты
- яйца 3
- сахара 1 стак.
- слив. масла 100 г
- соли 2 щеп.
- раст. масла 2 ст. л.
- корицы 1 ч. л.
- ванилина 1 пак.
- орехов миндаля 2 горст.
- стакан овсянки быстрого приготовления 200 мл
- по 300 мл. муки 2,5-3 стак.
- разрыхлителя 2 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Растереть масло растительное и сливочное с сахаром и солью.
2
По одному яйцу вводить, взбивая в смесь с маслом.
3
Добавить корицу, ванилин и овсянку.
4
Порубить орехи ножом не сильно мелко.
5
Муку и разрыхлитель просеять через сито и добавить в тесто постепенно. Получится густое, мягкое, чуть липкое тесто.
6
Ставим разогреваться духовку на 170°-180°.
7
Застелить противень бумагой для выпечки или ковриком. Скатать из теста шарики по 2 см. в диаметре. Уложить на противень, на растоянии друг от друга примерно 3 см. Взять кружку с плоским дном и приплюснуть каждый шарик.
8
Выпекать каждую партию по 20-25 минут. Получится не мало печенья, у меня на 2 противня хватило. Приятного!☕🍪😋🌺
9
Ещё больше моих импровизированных рецептов, и не только рецептов, вы можете найти на моей странице в Инстаграм по этой ссылке. Буду рада новым друзьям!😘 https://www.instagram.com/p/BkSW_fbHDxV/?utm_source=нbq8



4.931044
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями