
Салат из запеченной тыквы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Горейко
Ингредиенты
- Тыквы 250 г
- Брынзы 50 г
- Рукколы 1 горст.
- Петрушки 1 горст.
- Прованские травы
- Оливковое масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Тыкву нарезать кубиками, выложить на застеленный пергаментом противень, сбрызнуть растительным маслом, посыпать прованскими травами и запечь до мягкости.⠀
Зелень порубить, сыр нарезать кубиками.⠀
Все соединить и заправить оливковым маслом.



4.931084
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями