
Печенье Творожные Треугольники (Ушки)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Васильева 🏃♂️
Вкусное, Мягко и Нежное Творожное Печенье, Любимое с Детства! Очень Простой и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 200 г
- Мука 220-250 грамм (в зависимости от влажности творога)
- Сливочное масло 80 г
- Разрыхлитель 7 г
- Ванилин 1-2 г
- Соль 1 щеп.
- Сахар
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
В отдельной емкости смешайте творог с маслом и добавьте щепотку соли. Масло должно быть обязательно комнатной температуры, т.е. достаньте масло из холодильника за пол часа до приготовления печенья.
2
В муку добавьте разрыхлитель и ванилин. Просейте муку в полученную массу. Делать это лучше всего частями в три подхода. Так намного лучше и проще вымесить тесто. Готовое тесто накройте, чтобы оно не подсыхало и оставьте минут на 30-40.
3
По истечению времени, можно приступать к формированию нашего печенья. Для этого, я разрезаю свой комочек теста на две половины и каждую из них раскатываю скалкой до толщены примерно пару миллиметров. С помощью стакана, вырезаю окружность. Делаю это до тех пор, пока тесто не закончится.
4
Теперь, каждый кружочек теста я с одной стороны опускаю в сахар. Сворачиваю пополам сахарной стороной внутрь и снова окунаю получившийся полукруг в сахар. снова сворачиваю сахарной стороной внутрь и снова в сахар. Выкладывать печенье следует на противень или пергаментную бумагу сахаром кверху.
После того, как все печенья будут сформированы, уберите их в духовку, разогретую до 180 градусов на 15-20 минут.
5
Так же смотрите мою коротенькую видео-версию приготовления
4.911200
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)







































































