
Куриные ножки «нежные»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Марюхна
Отличное сочетание острых специй и нежной подливы.
Ингредиенты
- ножек (куриная голень) 14-15
- Специи: кориандр, паприка, смесь перцев, соль, горчица
- Сметана 100 гр
- воды 300-400 мл
- Растительное масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Голень промыть, дать стечь воде. Замариновать на 30 минут в специях.
2
Выложить на смазанную маслом стеклянную чашу для запекания. Залить подливой (сметана+ вода + соль). Поставить в холодную духовку. Как прогреется, выставить огонь снизу и температуру 200 гр. Через 20 мин - выставить равномерное распределение огня. Время приготовления 40-50 минут.
3
Как ножки подрумянились, блюдо готово! ✅ Приятного аппетита! 😋



4.98629
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями