avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные ножки «нежные»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные ножки «нежные»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля Марюхна
Отличное сочетание острых специй и нежной подливы.

Ингредиенты

  • ножек (куриная голень) 14-15
  • Специи: кориандр, паприка, смесь перцев, соль, горчица
  • Сметана 100 гр
  • воды 300-400 мл
  • Растительное масло

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Голень промыть, дать стечь воде. Замариновать на 30 минут в специях.
2
Выложить на смазанную маслом стеклянную чашу для запекания. Залить подливой (сметана+ вода + соль). Поставить в холодную духовку. Как прогреется, выставить огонь снизу и температуру 200 гр. Через 20 мин - выставить равномерное распределение огня. Время приготовления 40-50 минут.
3
Как ножки подрумянились, блюдо готово! ✅ Приятного аппетита! 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями