ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриные ножки «нежные»

Куриные ножки «нежные»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля Марюхна
Отличное сочетание острых специй и нежной подливы.

Ингредиенты

ножек (куриная голень) 14-15
Специи: кориандр, паприка, смесь перцев, соль, горчица
Сметана 100 гр
воды 300-400 мл
Растительное масло

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Голень промыть, дать стечь воде. Замариновать на 30 минут в специях.
2
Выложить на смазанную маслом стеклянную чашу для запекания. Залить подливой (сметана+ вода + соль). Поставить в холодную духовку. Как прогреется, выставить огонь снизу и температуру 200 гр. Через 20 мин - выставить равномерное распределение огня. Время приготовления 40-50 минут.
3
Как ножки подрумянились, блюдо готово! ✅ Приятного аппетита! 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!