
Печенье на томатном соке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
У меня было много разных рецептов: банановый кетчуп, грушевый чатни, суп с баклажанами...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Томатного сока 150 мл
- Растительного масла 120 мл
- Сахара 250 г
- Муки 350-400 г
- Крахмала 1 ч. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
Шаги приготовления
71
человек планирует готовить
1
Смешать сок, сахар и растительное масло.
2
Добавить муку, крахмал и разрыхлитель, замесить тесто.
3
Сформировать печенье, выложить на противень, выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 12-15 минут.



4.97741
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)