Печенье на томатном соке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
У меня было много разных рецептов: банановый кетчуп, грушевый чатни, суп с баклажанами...
Ингредиенты
- томатного сока 150 мл
- растительного масла 120 мл
- сахара 250 г
- муки 350-400 г
- крахмала 1 ч.л.
- разрыхлителя 1 ч.л.
Шаги приготовления
71
человек планирует готовить
1
Смешать сок, сахар и растительное масло.
2
Добавить муку, крахмал и разрыхлитель, замесить тесто.
3
Сформировать печенье, выложить на противень, выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 12-15 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97741
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2