
Торт "Трухлявый пень"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Соловьева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сахара 1 стак.
- Варенья 1 стак.
- Соды 2 ч. л.
- Кефира 1 стак.
- Муки 1,5-2 стак.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты смешать. Выпекать в духовке 30-40 минут при 180 градусах. Проверяем шпажкой.
2
Разрезаем на коржи и смазываем сметана+сахар.



4.931072
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями