avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Привет из советского прошлого
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Привет из советского прошлого

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anel
Думаю многие, особенно раньше, готовили шоколадную колбасу, десерт родом из СССР, в то...

Ингредиенты

  • Песочного печенья (слодыч, юбилейное) 300 г
  • Орехов (арахис, фундук) 100-150 г
  • Для глазури:
  • Яйцо 1
  • Сливочного масла 100 г
  • Сахара 100 г
  • Молока 3 ст. л.
  • Какао 3 ст. л.

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Печенье порубить в крошку (оставляя не много кусочков), орехи обжарить на сухой сковородке, у меня смесь арахиса и фундука (шкурку есесино)почистить),смешать с песочной крошкой.В сотейнике соединить все продукты для глазури и уварить до загустения, не кипятить, залить крошки и перемешать.
2
На пленке сформировать колбасу и закрутить с двух концов, отправить часа на 4 в холодильник, застыть.
3
Нарезать и пробовать!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями