Привет из советского прошлого

Привет из советского прошлого

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anel
Думаю многие, особенно раньше, готовили шоколадную колбасу, десерт родом из СССР, в то...

Ингредиенты

песочного печенья (слодыч, юбилейное) 300 гр
орехов (арахис, фундук) 100-150 гр
Для глазури:
яйцо 1
сливочного масла 100 гр
сахара 100 гр
молока 3 ст.л
какао 3 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печенье порубить в крошку (оставляя не много кусочков), орехи обжарить на сухой сковородке, у меня смесь арахиса и фундука (шкурку есесино)почистить),смешать с песочной крошкой.В сотейнике соединить все продукты для глазури и уварить до загустения, не кипятить, залить крошки и перемешать.
2
На пленке сформировать колбасу и закрутить с двух концов, отправить часа на 4 в холодильник, застыть.
3
Нарезать и пробовать!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!