avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Колдуны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Колдуны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рататуй Тимурович
Такой кулинарный рецепт как драники с мясом, довольно часто готовится в нашей семье....

Ингредиенты

  • Фарш (свинина+говядина) 300 г
  • Картофель (крупный) 6-8 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Яйца 2 шт.
  • Мука 1-2 ст. л.
  • Кефира 100 г (полстакана)
  • Растительное масло для жарки
  • Сметана (для подачи)
  • Соль/перец

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Картофель очистить и натереть на мелкой терке. Добавить муку, кефир, соль, перец, яйца - все хорошо перемешать Мясной фарш, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный лук, немного холодной воды, и хорошо перемешать.
2
3
На сковороде разогреть растительное масло и выкладывать картофельную массу в виде оладий (на один драник 1,5-2ст.л. картофельной массы). Из фарша сформировать небольшую лепешку, положить сверху на картофельный драник и залить 1 столовой ложкой картофельного теста.
4
Обжарить драники с одной стороны до образования румянной корочки.
Затем перевернуть, накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь и довести до готовности 5-6 минут.
Готовые драники выкладывать на бумажные полотенца, чтобы впитались излишки масла.
Подавать драники горячими, со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями