avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тончайшие блины для фаршировки

Тончайшие блины для фаршировки

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🍀 Юлия Князева 🍀
Почему для фаршировки - потому что блин очень упругий, не рвется и не ломается, удержит...

Ингредиенты

  • свежего молока (кислое не подойдёт) 500 мл.
  • яйца 3 шт.
  • муки 200 гр.
  • растительного масла 2 ст.л.
  • сахара 2 ст.л.
  • соли 0,5 ч.л.

Шаги приготовления

33
человека планируют готовить
1
Блины требуют немного заморочиться, не полениться сделать все как по рецепту, результаты вас порадуют.
2
200мл молока взбить с яйцами, сахаром, солью, маслом и мукой. Тщательно, чтобы разбить все-все комочки. Далее, при включенном миксере, продолжаем добавлять оставшееся молоко до тех пор, пока тесто не получится жидким. Действительно жидким, сильнее чем среднестатистическое блинное тесто. Если получилось совсем как вода - добавьте немного муки.
3
Блины печем на блинной сковороде с низким бортом. Сковороду хорошо разогреть, смазать кисточкой с маслом (больше смазывать сковороду не придется, при условии, что у вас хорошая сковорода).
4
Половником налить тесто на сковороду, быстро распределить по всему диаметру и тут же вылить обратно в чашку с тестом излишки. Для этого то мы и используем блинницу, чтобы место слива теста было небольшим.
5
Во время жарки блинов, не отходим от плиты. Блины жарятся быстро, около 40сек - 1мин одна сторона и буквально 10сек с другой. Не передержите, иначе получится сухой пласт. Потренеруйтесь, у вас начнет быстро получаться.
6
Блины смазывать маслом не нужно. Но готовые блины следует накрыть крышкой от микроволновки или любой другой, чтобы они запарились и были мягкими.
7
Приготовьте начинку: у меня фарш, жареный с луком. По рецепту на данное количество блинов уйдет 500гр. фарша. Начините ваши блины, заверните конвертик. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Похожие ингредиенты) делала без яиц.
15 ноября 2018 г.
Ответить
15 ноября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!