
Паштет из печени трески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Crepis
Ингредиенты
- печени трески в масле 200 г
- творога 200 г
- вареных яиц 5-8 шт
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Печень трески смешать с творогом и довести до однородной консистенции при помощи погружного блендера.
2
При желании к смеси можно добавить 5-8 вареных желтков, используя блендер.
3
Полученной пастой можно нафаршировать оставшиеся вареные белки.
4
Без использвания яиц, получаем паштет,который с удовольствием сьедаем всей семьей
5
Приятного аппетита!!!



4.861588
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)