
Паштет из печени трески с крекерами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Отличная замена плавленым сырам непонятного состава. Хватает надолго, но не надоедает.
20 минут
20 порций
3
Ингредиенты
- фасоли (замачивала с ночи) 400 грамм
- яиц категории С3 5
- печени трески 1 банка
- лук
- морковь
- крекеры «рыбки» 200 гр
- масло сливочное 100 грамм
Шаги приготовления
1
Лук, морковь пассеровать.
2
С ночи замочить фасоль, отваривать 40 минут при высокой температуре.
3
5 яиц(крупных достаточно 4).
4
Масло растопить, смешать с морковью и луком.
5
Добавить печень трески в масле, масло не сливать, можно добавить в основной паштет, если получается гуще, чем вам нравится.
6
Добавить «рыбок».
7
Смешать в кастрюле и измельчить блендером.
8
Для тех кто любит, можно добавить репчатый лук.



4.95916
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)