avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет из печени трески с крекерами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паштет из печени трески с крекерами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Отличная замена плавленым сырам непонятного состава. Хватает надолго, но не надоедает.
20 минут
20 порций
3

Ингредиенты

  • фасоли (замачивала с ночи) 400 грамм
  • яиц категории С3 5
  • печени трески 1 банка
  • лук
  • морковь
  • крекеры «рыбки» 200 гр
  • масло сливочное 100 грамм

Шаги приготовления

1
Лук, морковь пассеровать.
2
С ночи замочить фасоль, отваривать 40 минут при высокой температуре.
3
5 яиц(крупных достаточно 4).
4
Масло растопить, смешать с морковью и луком.
5
Добавить печень трески в масле, масло не сливать, можно добавить в основной паштет, если получается гуще, чем вам нравится.
6
Добавить «рыбок».
7
Смешать в кастрюле и измельчить блендером.
8
Для тех кто любит, можно добавить репчатый лук.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3

Рецепт состоит в коллекции