avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенная каша с рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенная каша с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Юсупова 🌳
Для этой каши подходит сладкая тыква сорта «Гитара». Подавать к столу полив жидким мёдом!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
88
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
10 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Очищенной тыквы 500 г
  • Воды 500 г
  • Риса 3 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Сливочного масла 50 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Тыкву нарезать небольшими кубиками, всыпать промытый рис и залить водой так чтобы немного не доходило до верха
2
Поставить кастрюлю на медленный огонь, варить после закипания 20 минут постоянно помешивая, при необходимости добавлять немного воды чтобы не пригорело. Варить до готовности риса.
3
В конце добавить соль и сливочное масло, хорошо перемешать. Снять кастрюлю с огня, накрыть крышкой и хорошо укутать чтобы настоялась (1-2 часа)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1