
Тыквенная каша с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Юсупова 🌳
Для этой каши подходит сладкая тыква сорта «Гитара». Подавать к столу полив жидким мёдом!
Ингредиенты
- Очищенной тыквы 500 г
- Воды 500 г
- Риса 3 ст. л.
- Соль по вкусу
- Сливочного масла 50 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Тыкву нарезать небольшими кубиками, всыпать промытый рис и залить водой так чтобы немного не доходило до верха
2
Поставить кастрюлю на медленный огонь, варить после закипания 20 минут постоянно помешивая, при необходимости добавлять немного воды чтобы не пригорело. Варить до готовности риса.
3
В конце добавить соль и сливочное масло, хорошо перемешать. Снять кастрюлю с огня, накрыть крышкой и хорошо укутать чтобы настоялась (1-2 часа)



4.812011
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)