Тыквенная каша с рисом

Тыквенная каша с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Юсупова 🌳
Для этой каши подходит сладкая тыква сорта «Гитара». Подавать к столу полив жидким мёдом!

Ингредиенты

очищенной тыквы 500 грамм
воды 500 грамм
риса 3 столовых ложки
Соль по вкусу
сливочного масла 50 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тыкву нарезать небольшими кубиками, всыпать промытый рис и залить водой так чтобы немного не доходило до верха
2
Поставить кастрюлю на медленный огонь, варить после закипания 20 минут постоянно помешивая, при необходимости добавлять немного воды чтобы не пригорело. Варить до готовности риса.
3
В конце добавить соль и сливочное масло, хорошо перемешать. Снять кастрюлю с огня, накрыть крышкой и хорошо укутать чтобы настоялась (1-2 часа)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Рада что Вам понравилось!! 👍🏻👍🏻🙏
4 августа 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!