ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Чахохбили

Чахохбили

Рецепт с фото пошаговый

Автор Aleksandra
Чахохбили - это тушёная курица с овощами, известное блюдо грузинской кухни. Внимание!...

Ингредиенты

  • Курица 1 шт
  • Соль,перец по вкусу
  • Аджика 1 ст.л
  • Лук 4 шт
  • Помидоры 4 шт
  • Томатная паста 1 ч.л
  • Сладкий перец 2 шт
  • Острый перец 1 шт
  • Чеснок 4 зубчика
  • Уцхо-сунели
  • Кинца,петрушка,укроп

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Помыть курицу. Обсушить. Разделать курицу на стандартные небольшие кусочки. Положить в кастрюлю курицу, подлить 2 ст. ложки растительного масла, слегка посолить (1 чайная ложка). Обжарить на среднем огне примерно 10 минут.
2
Затем добавить лук,перец,помидоры и томатную пасту и аджику.Убавить огонь и тушить ещё минут 20-30.
3
Готовность чахохбили определяется по курятине - она должна быть сильно разваренной, расслаивающейся на куски. Добавить чеснок, оставшуюся зелень, специи и соль.
4
Всё перемешать и закрыть крышкой. Через 10 минут (приправы должны заработать) чахохбили можно подавать на стол. Приятного аппетита😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
IRYNA
оставил(а)
Согласна с Вами полностью-это не суп,это ГРУЗИНСКАЯ СКАЗКА!
29 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!