Картошка с уткой или наоборот

Картошка с уткой или наоборот

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Боженко🥗🍔🍕 Наставник🌱☘️🌻🌾 🏃‍♂️
Суббота, надо кормить семью, сытно, питательно, надолго хватит. Прошу к столу...

Ингредиенты

Утиная тушка
Картофель, один к одному по весу утки ок.1,2 кг
Лук, морковь для зажарки
Перец болгарский, зелень, чеснок, специи по вкусу
Масло растительное для жарки
Вода или бульон по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо порезать порционными кусками, обжарить в собственном жиру, добавить лук, морковь, можно сразу лаврушку и перец. Посолить. Тушить до готовности.
2
Добавить порезанный брусочками картофель, долить воды, чтобы покрыла содержимое. Тушить до готовности картофеля.
3
Добавить зелень и чеснок, перемешать, накрыть крышкой, выключить газ, дать настояться 5 минут и подавать. Приятного аппетита!)
4
Перемешать, если нужно посолить, поперчить. Пробуйте, вам и вашим родным понравится. Можно вместо утки использовать куриное мясо, свинину, говядину. Будет вкусно все равно. Приятного аппетита!)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!