avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны по-флотски
Макароны по-флотски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Макароны по-флотски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Шульц

Ингредиенты

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке
2
Лук обжарить на сковороде, помешивая 5 минут
3
Добавить к обжарке морковь и тушить ещё 5 минут
4
Выложить к овощам на сковороду фарш. Готовить фарш, помешивая около 10 минут. Фарш периодически разминать вилкой, чтобы не было крупных комочков, он должен быть рассыпчатым.
5
Посолить фарш, добавить 2 ст.л. томатной пасты. Все перемешать и обжаривать ещё 3-4 минуты.
6
Макароны отварить до полуготовности. После выложить на сковороду к фаршу. Все перемешать и влить в сковороду 1 стакан воды, накрыть крышкой и довести до готовности путём тушения под закрытой крышкой в течение 10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3