
Макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Шульц
Ингредиенты
- Фарш домашний 0,5 кг
- Макароны (спагетти) 250 г
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Томатная паста 2 ст.л
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке
2
Лук обжарить на сковороде, помешивая 5 минут
3
Добавить к обжарке морковь и тушить ещё 5 минут
4
Выложить к овощам на сковороду фарш. Готовить фарш, помешивая около 10 минут. Фарш периодически разминать вилкой, чтобы не было крупных комочков, он должен быть рассыпчатым.
5
Посолить фарш, добавить 2 ст.л. томатной пасты. Все перемешать и обжаривать ещё 3-4 минуты.
6
Макароны отварить до полуготовности. После выложить на сковороду к фаршу. Все перемешать и влить в сковороду 1 стакан воды, накрыть крышкой и довести до готовности путём тушения под закрытой крышкой в течение 10 минут.



4.841769
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)