
Творожная запеканка с яблоком 🍎
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 200-220 г
- Яблоко 1
- Сахара 3/4 стак.
- Сливочного масла 1 ст. л.
- Сметаны 2 ст. л.
- Соды, гашеной уксусом 1/2 ч. л.
- Яйца 2
- Пшеничной муки 1 стак.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Яблоко очистить от кожуры и семян, нарезать мелким кубиком. Творог размять, добавить яйца, сметану, растопленное масло, перемешать. Ввести постепенно муку, добавить сахар и соду, гашеную уксусом, вмешать яблоки. В форму выложить творожное тесто и отправить в духовку при 180* до готовности. Приятного аппетита!!!



4.96795
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)