
Фаршированные блинчики в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Хоть каждый день готовь - все будет мало / Можно, все съесть по отдельности! Но если...
Ингредиенты
- Молоко 500 мл
- Яйца 2 шт.
- Мука 260 г
- Соль 1 щеп.
- Зеленый лук
- Растительное масло 1 ст. л.
- начинка:
- Фарш 300-400 г
- Лук 1 шт.
- Красный перец (острый) 1/2 ч. л.
- Паприка 1/2 ч. л.
- Соль, черный перец по вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Подготовим продукты для блинного теста. Заводим классическое тесто, только без добавления сахара. Взбиваем (слегка) яйца с солью, вливаем часть молока и добавляем муку. Хорошо взбиваем (перемешиваем) и в густое тесто вводим оставшееся молоко и растительное масло. Доводим до нужной консистенции, не забудьте добавить порезанный лучок.
2
С начинкой тоже все очень просто! В небольшом количестве масла обжариваем лук порезанный кубиком. Добавляем фарш и обжариваем до готовности. В конце добавляем соль и специи, все по вкусу.
3
Блинчики пережариваем с обеих сторон. Не старайтесь их сильно зажарить, тесто без сахара,они будут бледными.
4
Начинка остыла, блинчики готовы, еще возьмем кусочек сыра и немного сметаны. Формируем конвертики с фаршем, по 1,5 ложки в блинчик. Выкладываем фаршированные блины на противень, сверху на каждый по 1\2 ложки сметаны и щепотка натертого сыра.
5
Запекаем в разогретой духовке минут 7-10, температура 200 градусов. Посмотреть, как готовили мы можно в видео.
6
Сыр расплавился и за золотился, уже готовы! Готовьте на здоровье и с удовольствием!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.861609
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями