
Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Отдай Колбасу 🌳
Ингредиенты
- Кабачок 1
- Яйцо 1
- Муки 3-4 ст. л.
- Нарезанного укропа 1 горст.
- Соль
- Черный перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Натереть кабачок, добавить укроп, соль, перец, яйцо, тщательно размешать.
2
Добавить муки - столько, сколько понадобится до консистенции густой сметаны. Если хотите брать меньше муки, кабачковую массу надо отжать.
3
Жарить с двух сторон на смазанной маслом антипригарной сковороде на умеренном огне.



4.99526
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)