Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Отдай Колбасу 🌳
Ингредиенты
- кабачок 1
- яйцо 1
- муки 3-4 ст. л.
- нарезанного укропа горсть
- соль
- черный перец
- растительное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Натереть кабачок, добавить укроп, соль, перец, яйцо, тщательно размешать.
2
Добавить муки - столько, сколько понадобится до консистенции густой сметаны. Если хотите брать меньше муки, кабачковую массу надо отжать.
3
Жарить с двух сторон на смазанной маслом антипригарной сковороде на умеренном огне.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99526
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1