Салат из куриной печени с молодым шпинатом и цитрусовым коктейлем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chef Leili
Хочется не сложного блюда с тонким и незабываемым ароматом? Тогда этот салат для вас:...
Ингредиенты
- Куриная печень - 500 г
- Молодой шпинат - 70 г
- Разноцветные томаты черри - 200 г
- Виноград б/к - 100 г
- Апельсин - 1 штука
- Мандарин - 1 штука
- Грейпфрут - половинка
- Масло виноградное - 50 мл
- Жидкий мед - 1/4 чайной ложки
- Бальзамик кремозо - по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Печень промыть, очистить от прожилок. Из грейпфрута выдавить сок, смешать с печенью и дать постоять 10-15 минут. Затем обжарить без сока с 1 чайной ложкой виноградного масла. Посолить по вкусу. Остудить и нарезать кубиком 1х1 см
2
В салатник уложить шпинат, нарезанную печень, половинки черри и винограда, кусочки половины апельсина без пленок.
3
Полить заправкой: выдавить сок из половины апельсина и мандарина, смешать с виноградным маслом и медом. Нанести на салат нити бальзамика-кремозо.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841783
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!