
Наливка из лепестков роз
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Люблю пить напитки ароматные, с насыщенным вкусом, когда от питья получаешь...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Водки 1 л
- Лепестки чайной розы
- Сахар 300 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Наполнить лепестками роз бутыль до горлышка, залить водкой, убрать в тёмное прохладное место.
2
Настаивать до тех пор, пока настой не приобретёт тёмно-янтарный цвет. Обычно я настаиваю 30-40 дней.
3
Наливку слить, не отжимая лепестки, добавить по вкусу сахар (если любите не очень сладкую, то можно меньше).
4
Дать наливке сутки отстояться.
5
После этого наливку разлить по бутылкам или бутылям и убрать на хранение.
4.95894
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































