
Пирог Сухарник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Ингредиенты
- Яйца 2
- Муки 2-3 стак.
- С/масло или маргарин 200 г
- Сахара 1 стак.
- Ванилин, разрыхлитель
- Густого варенья или джема 150-200 г
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Масло растопить и охладить. Добавить яйца, ванилин, сахар. Перемешать. Добавить муку с разрыхлителем и замесить тесто (не крутое). Разделить на 2 не равные части. Меньшую убрать в морозилку на 1 час. Тесто раскатать на противень и положить варенье. Сверху натереть на крупную терку замороженную часть. 25 минут при температуре 200° и готово!



4.821972
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)