Пирог Сухарник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Ингредиенты
яйца 2
муки 2-3 стакана
С/масло или маргарин- 200 г
сахара 1 стакан
Ванилин, разрыхлитель
густого варенья или джема 150-200 гр
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Масло растопить и охладить. Добавить яйца, ванилин, сахар. Перемешать. Добавить муку с разрыхлителем и замесить тесто (не крутое). Разделить на 2 не равные части. Меньшую убрать в морозилку на 1 час. Тесто раскатать на противень и положить варенье. Сверху натереть на крупную терку замороженную часть. 25 минут при температуре 200° и готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821972
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Здравствуйте, Оксана. Здорово что присоединились к нашей команде и делитесь своими рецептами. Фото у вас очень аппетитное:-) Кстати, я тоже только вчера...
20 ноября 2018 г.
Ответить
Евгения Голикова
оставил(а)
Поводом послужило просто то, что предыдущий десерт мы скушали, и я приготовила что то новое. Я почти не покупаю фабричных десертов. В рецепте понравилось то,...
20 ноября 2018 г.
Ответить
Интересное у вас название, я привыкла его называть тертым или кудрявым пирогом :-)
20 ноября 2018 г.
Ответить
Svetlana Shaykhieva🏃♂️
оставил(а)
А у меня он называется Каракум. Но он безумно вкусный пирог. Обожаем его всей семьей. Спасибо вам за вкусный пирог😋😊
20 ноября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!