
Кабачки под шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Останина
Всего #3ингредиента достаточно для вкусного блюда
Ингредиенты
- средних кабачка 2
- сметаны 10% 200 гр
- сыра 150 гр
- горчицы 1 ч.л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Кабачки нарезать кружочками, примерно 0.5 см толщиной, слегка посолить.
2
Сметану и горчицу смешать.
3
Смазать этой смесью все кружочки и красиво выложить в форму не очень толстым слоем.
4
Сверху посыпать натертым сыром.
5
Запекать в духовке до золотистой корочки, примерно 30 мин.



4.881419
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями