
Запеканка овощная с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Шедеврально, очень вкусно.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Цветная капуста 1/4 качана
- Картошка (средняя) 6 шт.
- Фарш говяжий 0,5 кг
- Лук репка 1 шт.
- Стебелька сельдерей 3
- Кедровые орешки 2-3 щеп.
- Томатная паста 2 ч. л.
- Сыр (для посыпки сверху)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Приготовление. Капусту с картошкой отварить. Фарш обжарить переложить миску. В эту сковородку выложить лук порезанный кубиками с сельдереем и орешками, все слегка потушить до мягкости, выложить к овощам фарш, добавить том. пасту, все посолить, по перчить, добавить специи которые вы любите и все вместе про тушить.
2
Далее как сварится картошка с капустой откинуть на дуршлаг и слить всю воду. Перекладываю в миску картошку с капустой, добавляем 2 ст. л. сливочного масло и все хорошо разминаем, до однородности (в пюре).
3
После чего все складываем в форму, сначала фарш, далее пюре и сверху немного сыра для зажаривания румяной корочки. Ставим в духовку на 200 - 230гр. на 15 мин.
4
4.851678
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями









































































