
Сладкие гренки по-испански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксюша Осипова
Ингредиенты
- Молока 1 л
- Сахара 300 г
- Корицы палочка
- Корка лимона
- Черствый багет 1
- Яйцо 1
- Корица молотая
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В молоко (1 л) добавить 200 г. сахара, палочку корицы и корку лимона, все это довести до кипения.
2
Нарезать кусочками толщиной 2-3 см черствый багет.
3
Корицу и лимон убрать из молока и залить им нарезанный багет.
4
Когда багет хорошо пропитается, осторожно обмакнуть кусочки во взбитом яйце и пожарить их на растительном масле до золотистого цвета.
5
Затем обвалять их в смеси сахара и корицы.



4.871554
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями