avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка с изюмом
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Творожная запеканка с изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
premium
Еще один вариант творожной запеканки, получилось очень вкусно, особенно со сметаной.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ингредиенты:
  • Творога 400 г
  • Манка 50 г
  • Яйца 2
  • Ванильного сахара 1 пак.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Молока 100 мл
  • Крахмала 3 ст. л.
  • Изюм

Шаги приготовления

49
человек планируют готовить
1
В миску разбиваем два яйца.
2
Добавляем сахар и ванильный сахар. Взбиваем миксером.
3
Манку смешиваем с молоком и оставляем на 10 минут.
4
В миску со взбитыми яйцами с сахаром добавляем манку, крахмал и перемешиваем.
5
Добавляем творог. Перемешиваем.
6
Добавляем изюм, перемешиваем. Выкладываем в форму для выпечки(смазанную маслом) и отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 40-45 минут до румяной корочки
7
Вот и всё. Запеканка готова. Ее лучше подавать с вареньем, сгущенкой или сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4