
Винегрет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Волкова(Корнева)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофелины 3
- Свеклы небольших 2
- Морковь средняя 1
- Пол луковицы
- Огурца соленых 2
- Капуста квашеная 100 г
- Фасоль отварная 50 г
- Горошек зеленый 30 г
- Масло подслоннечное 2 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Овощи отварить в кожуре, затем остудить и почистить..
2
Нарезать все небольшими кубиками включая лук и огурцы...перемешать....посолить..поперчить по вкусу...
3
Заправить подсолнечным маслом...можно сделать заправку масло..уксус..соль перец и немного сахара..приятного аппетита)))
4.91257
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)












































































