
Горбуша в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел Степанов 🏃🏻♂️
5 порций
Ингредиенты
- Горбуша разделать на филе (на фото приготовлено из одной половинки филе рыбы) 1 шт.
- Куриных яиц 2 шт.
- Майонеза 1 ст. л.
- Воды, молока или кефира 50 мл
- Соль по вкусу
- Чёрный молотый перец по вкусу
- Специи по вкусу
- Мука по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Берём замороженную горбушу, немного размораживаем, отрезаем голову и снимаем кожу (если рыбу разморозить полностью, то кожа будет плохо сниматься), разделываем на филе, филе в свою очередь разделываем на порционные кусочки слегка перчим и cолим.
2
Кляр:
- два яйца разбиваем в миску, добавляем столовую ложку майонеза, соль,специи по вкусу, грамм 50 воды, молока или кефира, добавляем муку постоянно помешивая. Кляр должен быть густым как на оладьи.
Обмакиваем кусочки в кляр и жарим c двух сторон.



4.91273
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями