Горбуша в кляре

Горбуша в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Павел Степанов 🏃🏻‍♂️
5 порций

Ингредиенты

горбуша разделать на филе (на фото приготовлено из одной половинки филе рыбы) 1 шт
куриных яиц 2 шт
майонеза 1 столовая ложка
воды, молока или кефира 50 мл
соль по вкусу
чёрный молотый перец по вкусу
специи по вкусу
мука по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берём замороженную горбушу, немного размораживаем, отрезаем голову и снимаем кожу (если рыбу разморозить полностью, то кожа будет плохо сниматься), разделываем на филе, филе в свою очередь разделываем на порционные кусочки слегка перчим и cолим.
2
Кляр: - два яйца разбиваем в миску, добавляем столовую ложку майонеза, соль,специи по вкусу, грамм 50 воды, молока или кефира, добавляем муку постоянно помешивая. Кляр должен быть густым как на оладьи. Обмакиваем кусочки в кляр и жарим c двух сторон.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!