![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Кукурузные блинчики с начинкой из творога и чернослива
Рецепт с фото пошаговый
Автор Женя 🏃♂️
Очень нежные и воздушные блинчики.
3 порции
10
Ингредиенты
- молока 200 мл
- яйцо 1
- кукурузной муки 75 грамм
- тростникового сахара(можно обычный или сахзам) 20 грамм
- ванилин по вкусу
- Для начинки:
- мягкого творога 100 грамм
- чернослива 20 грамм
- Для украшения:
- орехов 10 грамм
- меда 20 грамм
Шаги приготовления
91
человек планирует готовить
1
Все ингредиенты для теста перемешиваем, можно взбить в блендере.
2
Жарим блинчики на а/п сковороде.
3
Мягкий творог смешиваем с мелко нарезанным черносливом.
4
Выкладываем творожную начинку на готовые блинчики и сворачиваем их рулетиком.
5
Готовые блинчики посыпать орехами и полить медом или сиропом.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
5501
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Людмила Горлова
оставил(а)
Классные получились блинчики, начинку сделала из творога со сметаной и мелко порезанной курагой.
4 декабря 2018 г.
Ответить
Жанна Васильцова (Красковская)
оставил(а)
Конечно, это не сдобные блины с сахаром, большим количеством яиц и белой мукой, но рецепт достоин внимания. Я исключила сахар, добавила ванилин. Пекла блины...
8 декабря 2018 г.
Ответить