avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковушкин
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковушкин

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Это БОМБА!!!!!Мой фаворит!!!!Рекомендую всем!!!Вкуснее торта нет!

Ингредиенты

  • Раст масла без запаха 180 г
  • Сахара 240 г
  • Яйца 2
  • муки 240 гр
  • разрыхлителя 1 ч.л.
  • соды 1 ч.л.
  • соли Щепотка
  • Корицы 0,5 ч.л.
  • мускатного ореха 0,25 ч.л.
  • моркови 250 гр.
  • грецких орехов 100 гр
  • Цедра апельсина 1

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Взбить масло с сахаром, не переставая взбивать ввести по одному яйца. Сухие компоненты просеять добавить к масляной основе. Далее ввести цедру, морковь без лишнего сока и орехи. Тесто густое и тяжелое так и должно быть.
2
Выпекать при 160 гр 45-50 мин. Не пеките все одним коржом, не пропечется, в зависимости от диаметра разделить на 3-4 коржа. Остудить, обернуть в пищевую пленку, убрать на ночь в холодильник.
3
Крем любой, особенно вкусно с кремом-пломбир и кремом-чиз. Перемазываем коржи, делаем бортик, заполняем апельсиновым курдом. Украсить по желанию. Рецепт пломбира и апельсинового курда в следующий раз.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями