
Морковушкин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Это БОМБА!!!!!Мой фаворит!!!!Рекомендую всем!!!Вкуснее торта нет!
Ингредиенты
- Раст масла без запаха 180 г
- Сахара 240 г
- Яйца 2
- муки 240 гр
- разрыхлителя 1 ч.л.
- соды 1 ч.л.
- соли Щепотка
- Корицы 0,5 ч.л.
- мускатного ореха 0,25 ч.л.
- моркови 250 гр.
- грецких орехов 100 гр
- Цедра апельсина 1
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Взбить масло с сахаром, не переставая взбивать ввести по одному яйца. Сухие компоненты просеять добавить к масляной основе. Далее ввести цедру, морковь без лишнего сока и орехи. Тесто густое и тяжелое так и должно быть.
2
Выпекать при 160 гр 45-50 мин. Не пеките все одним коржом, не пропечется, в зависимости от диаметра разделить на 3-4 коржа. Остудить, обернуть в пищевую пленку, убрать на ночь в холодильник.
3
Крем любой, особенно вкусно с кремом-пломбир и кремом-чиз. Перемазываем коржи, делаем бортик, заполняем апельсиновым курдом. Украсить по желанию. Рецепт пломбира и апельсинового курда в следующий раз.



4.94978
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями