
Пeчeньe «Taющий мoмeнт»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- размягченного сливочного масла 250 гр.
- сахарной пудры 0,5 ст.
- муки 1,5 ст.
- картофельного крахмала 100 гр.
- ванилин
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
При помощи миксера смешать масло с сахарной пудрой до состояния пышной массы, добавить ваниль. Уменьшив мощность на миксере, и, не переставая взбивать массу, постепенно добавлять в нее муку и крахмал до состояния мягкого, но не жидкого теста.
На застеленный пергаментной бумагой противень при помощи кулинарного мешка выдавливаем наше печенье, оставляя между каждым расстояние 1,5-2 см.
2
Противень с печеньем отправляем в холодильник на 1-1,5 часа. Затем выпекаем печенье 20-30 минут в разогретой до 180-200С духовке до зарумянивания.
Приятного чаепития!



4.911246
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями