ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пeчeньe «Taющий мoмeнт»

Пeчeньe «Taющий мoмeнт»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Ингредиенты

  • размягченного сливочного масла 250 гр.
  • сахарной пудры 0,5 ст.
  • муки 1,5 ст.
  • картофельного крахмала 100 гр.
  • ванилин

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
При помощи миксера смешать масло с сахарной пудрой до состояния пышной массы, добавить ваниль. Уменьшив мощность на миксере, и, не переставая взбивать массу, постепенно добавлять в нее муку и крахмал до состояния мягкого, но не жидкого теста. На застеленный пергаментной бумагой противень при помощи кулинарного мешка выдавливаем наше печенье, оставляя между каждым расстояние 1,5-2 см.
2
Противень с печеньем отправляем в холодильник на 1-1,5 часа. Затем выпекаем печенье 20-30 минут в разогретой до 180-200С духовке до зарумянивания. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!