avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-банановое печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-банановое печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
У меня большинство рецептов, скажем так, не ПП. Решила потихоньку это исправлять. Буду...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
209
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Банан 1
  • Творога 150 г
  • Овсяных хлопьев 100 г
  • Кокосовая стружка

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Овсянку перемолоть в крошку с помощью блендера.
2
Перетереть в однородную массу творог и очищенный банан.
3
Добавить перемолотые овсяные хлопья и хорошо перемешать. Готовое тесто убрать на 1 час в холодильник.
4
Сформировать небольшие шарики, обвалять в кокосовой стружке.
5
Немного сплющить печенье, выложить на застеленный бумагой противень. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 12-15 минут.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями