Печенье на рассоле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
Стоит у меня в холодильнике банка с огурцами. Да такой вкусный рассол в них, что рука...
Ингредиенты
- рассола 200 мл
- растительного масла 200 мл
- сахара 200 мл
- соды 1 чайная ложка
- муки 4-5 стаканов
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Смешиваем рассол, масло и сахар.
2
Добавляем соду и постепенно вводим муку. Должно получиться слегка липнущее к рукам тесто.
3
На припыленном мукой столе раскатываем тесто толщиной 0.5-1 см. Вырезаем печеньки. Выкладываем их на лист застеленный пергаментом и выпекаем 10-15 минут (до румяности) в разогретой до 200° духовке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97761
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!