
Сырная курица и паста со сливочным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор J-J Freia 🏃🏻♀️
Нежное мясо и хрустящая корочка сырной курочки прекрасно гармонируют с мягким вкусом...
40 минут - час
3 порции
Ингредиенты
- Куриные грудки 3
- Муки 1/2 чаш.
- Твердого сыра 1,5 чаш.
- Растительного масла 2 ч. л.
- Сливочного масла 2 ч. л.
- Лимона 2
- Сливок 2 чаш.
- Чеснока 3 дол.
- Готовых спагетти 500 г
- Петрушки 1 пуч.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Смешиваем муку, 1 чашку натертого на мелкую терку сыра и соль, перец.
2
Куриные грудки обертываем пищевой пленкой, отбиваем скалкой немного (до умеренной плоскости), вынимаем из пленки и обваливаем в мучной смеси.
3
На сковороде разогреваем 2 чайные ложки растительного масла. Выкладываем курицу и жарим до готовности.
4
Параллельно ставим варится спагетти или другой вид пасты.
5
На сковороде растапливаем 2 чайные ложки сливочного масла, и пассируем 1 минуту мелко нарезанный или пропущенный через пресс чеснок. Добавляем лимонный сок. После - сливки, тертый сыр и лимонную цедру.
6
В этот сливочный соус добавляем спагетти и мелко рубленную петрушку, тщательно перемешиваем. Блюдо готово
7
Сервируем и подаем к столу.
8
Приятного аппетита!



4.98644
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями