
Пенне с баклажанами и фетой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Сухомлинова
Нямушка😋
Ингредиенты
- пенне(макарохи) 300 г
- очищенных томатов в собственном соку 400 г
- баклажан 1
- луковица 1
- чеснока 1 зуб.
- сыра феты 150 г
- сахара 1 ч. л.
- Зелень
- Соль
- Растительное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок мелко нарезать.Баклажан нарезать на кубики и присолить,оставить минут на 20 чтобы вышла горечь
2
Масло разогреть в сковороде и обжарить лук с чесноком до прозрачности!Баклажаны промыть и обсушить бумажным полотенцем и добавить в сковороду,перемешать,добавить помидоры и сахар,тушить до готовности баклажана.
3
Макарошки отварить в подсолёной воде,воду слить,немного оставить для соуса воды в которой варились макарошки.
4
Как только будут готовы баклажаны добавить макароны в сковороду и туда же добавить нарезанные на кубики фету,хорошо перемешать и если суховато добавить воды в которой варились макароны!немного прогреть и добавить мелко рубоенную зелень.



4.99546
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями