Пенне с баклажанами и фетой

Пенне с баклажанами и фетой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Сухомлинова
Нямушка😋

Ингредиенты

пенне(макарохи) 300 гр
очищенных томатов в собственном соку 400 гр
баклажан 1
луковица 1
чеснока 1 зубчик
сыра феты 150 гр
ч ложка сахара 1
Зелень
Соль
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и чеснок мелко нарезать.Баклажан нарезать на кубики и присолить,оставить минут на 20 чтобы вышла горечь
2
Масло разогреть в сковороде и обжарить лук с чесноком до прозрачности!Баклажаны промыть и обсушить бумажным полотенцем и добавить в сковороду,перемешать,добавить помидоры и сахар,тушить до готовности баклажана.
3
Макарошки отварить в подсолёной воде,воду слить,немного оставить для соуса воды в которой варились макарошки.
4
Как только будут готовы баклажаны добавить макароны в сковороду и туда же добавить нарезанные на кубики фету,хорошо перемешать и если суховато добавить воды в которой варились макароны!немного прогреть и добавить мелко рубоенную зелень.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!