avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тёплый салат с фасолью и грибами
Тёплый салат с фасолью и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тёплый салат с фасолью и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Горейко

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории90 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Отварной фасоли 220 г
  • Стручковой фасоли 200 г
  • Соевого соуса 1 ст. л.
  • Болгарский перец 1 (100 гр)
  • Луковица 1 (60 гр)
  • Чеснока 1 зубчик (3 гр)
  • Шампиньонов 200 г
  • Соль
  • Оливкового масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Грибы и овощи нарезать и обжарить на небольшом количестве масла. Перец добавить в конце и не жарить до полной мягкости, он должен оставаться хрустящим.⠀ Затем добавить в сковороду отварную фасоль. Ещё раз все прогреть. Выложить в салатник и заправить оливковым маслом и соевым соусом. ⠀ КБЖУ на 100 гр:⠀ К - 102 ккал⠀ Б - 5.3 гр⠀ Ж - 3.5 гр⠀ У - 12.3 гр
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями