Тёплый салат с фасолью и грибами

Тёплый салат с фасолью и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Горейко

Ингредиенты

отварной фасоли 220 гр
стручковой фасоли 200 гр
соевого соуса 1 столовая ложка
болгарский перец 1 (100 гр)
луковица 1 (60 гр)
чеснока 1 зубчик (3 гр)
шампиньонов 200 гр
соль
оливкового масла 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы и овощи нарезать и обжарить на небольшом количестве масла. Перец добавить в конце и не жарить до полной мягкости, он должен оставаться хрустящим.⠀ Затем добавить в сковороду отварную фасоль. Ещё раз все прогреть. Выложить в салатник и заправить оливковым маслом и соевым соусом. ⠀ КБЖУ на 100 гр:⠀ К - 102 ккал⠀ Б - 5.3 гр⠀ Ж - 3.5 гр⠀ У - 12.3 гр
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!