
Тёплый салат с фасолью и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Горейко
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Отварной фасоли 220 г
- Стручковой фасоли 200 г
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Болгарский перец 1 (100 гр)
- Луковица 1 (60 гр)
- Чеснока 1 зубчик (3 гр)
- Шампиньонов 200 г
- Соль
- Оливкового масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Грибы и овощи нарезать и обжарить на небольшом количестве масла. Перец добавить в конце и не жарить до полной мягкости, он должен оставаться хрустящим.⠀
Затем добавить в сковороду отварную фасоль. Ещё раз все прогреть. Выложить в салатник и заправить оливковым маслом и соевым соусом.
⠀
КБЖУ на 100 гр:⠀
К - 102 ккал⠀
Б - 5.3 гр⠀
Ж - 3.5 гр⠀
У - 12.3 гр



4.911189
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями